Was aktuell bei den Waldfüchsen im Naturkindergarten Schonungen so passiert…

Aktuelles aus dem Jahr 2021

Gemeinsam sind wir nach den Ferien im September in das neue Kindergarten Jahr gestartet. Wir konnten auch einige neue Füchse begrüßen, die mit uns das neue Jahr in der Natur verbringen werden.

Wir freuen uns auf viele gemeinsame Stunden und tolle Aktionen, die wir in den nächsten Monaten zusammen umsetzen wollen. So gehören bspw. ein Kirchenbesuch der Evangelischen Kirche in Schonungen, der Besuch unserer Schulkinder aus dem letzten Jahr sowie ein Workshop zur Schafswolle dazu.

Am 12. November steht auch unser gemeinsames Lichterfest 2021 an, auf das wir uns alle schon sehr freuen.

Der Herbst hält Einzug

So langsam wird es auch bei uns im Waldkindergarten Herbst und wir spielen gerne mit Kastanien, Laub, Ästen und allem, was uns noch so zwischen die Finger gerät. 🙂

Besuch der Evangelischen Kirche

Im Oktober durften wir die Evangelische Kirche in Schonungen besuchen und dort sogar die Glocken läuten. Herr Pfarrer Duft hat uns sehr herzlich empfangen – vielen Dank dafür an dieser Stelle. 🙂